Отзывы

ГлавнаяОтзывы
Галина16.10.2017

Приобрела в интернет-магазине скатерть с вышивкой "ROZALITE". В День рождения дочери хотелось накрыть красивый стол. Скатерть стала настоящим украшением и приятной неожиданностью (накануне я никому не говорила о приобретении). Товар доставили в день заказа - это первый плюс. Он соответствует заявленным характеристикам - это второй самый весомый плюс. Но, а всё это вместе позволяет сделать вывод, что в Steli-posteli работает команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело!

Маргарита14.10.2017

Купила в Steli-posteli ортопедическую подушку. Такая подушка нужна всем членам моей семьи, но для начала я решила проверить качество и не оформлять сразу большой заказ. Хочу отметить, что был? ? приятно удивлена и скоростью доставки, и отличным качеством товара при достаточно невысокой цене. Спится на ней просто замечательно. И, что самое главное, уже после первой ночи неприятные ощущения в шейном отделе позвоночника почти не беспокоили. Обязательно куплю такие подушки всем своим домочадцам и отныне буду приобретать товар для дома только здесь, так как и ассортимент в магазине большой, на любой вкус и кошелёк, и сервис на высоком уровне.

Марина11.10.2017

Как же приятно прийти домой холодным промозглым осенним вечером, заварить чай с ароматными травами, укрыться тёплым пледом...Что может быть лучше? Плед "COFT KOMHORT", который я приобрела в Steli-posteli, теперь дополняет уют моего дома, даря тепло и комфорт. Очень мягкий, лёгкий, приятный на ощупь плед отличается высоким качеством материала - после стирки он не изменил форму, не скатался и также радует сочными тонами. Спасибо большое интернет-магазину за столь отменное качество товара и скорость доставки! Приятно, что в наше время, когда кругом столько брака и обмана, мне удалось найти компанию высочайшего уровня, которую я с удовольствием буду рекомендовать свои друзьями и знакомым и, конечно, ещё не раз обращусь сама.

Юлия29.06.2017

Заказала первый раз в этом интернет-магазине.Осталась очень довольна приобретенным товаром. Комплект постельного белья качественный,рисунок полностью совпадает с картинкой на упаковке. Дост авили товар в день заказа. Обслуживание на высшем уровне!! Спасибо Вам за работу!

Танага Виктория15.04.2017

Большое спасибо интернет-магазину и его сотрудникам за доброжелательное отношение, полную и достоверную консультацию по товару и оперативную доставку прямо домой. Я и моя семья в восторге.Буду рекомендовать всем своим друзья.

Нина18.03.2017

Приобрела в "Уюте" покрывало и три комплекта белья. Покупкой осталась очень довольна. Качество - супер. Расцветка в реале такая же как на фото. Очень понравились отзывчивость, подробная к онсультация, лёгкость в общении менеджера Елены. Порадовала быстрая доставка в удобное для меня время. Вечером поздно подала заявку. И уже на следующий вечер приобрела все четыре позиции , выбранной мною продукции.

Милана Горшева19.10.2016

В восторге от вашего интернет-магазина, впервые два месяца назад заказала три подушки из овечьей шерсти "Принцесса на горошине" и 2 одеяла марки "Стартекс" с наполнителем кукуруза. Доставочку сделали на следующий день бесплатно, так как в сумме заказ был больше 2000 рублей. Качество отличное, одеяла очень теплые, а подушки мягкие спать под ними приятно. Спасибо за удобный поиск по каталогам!

Екатерина Бабичева21.09.2016

Не знаю, а мне показалось немного дороговато. Я примерно такое же одеяло видела в магазине дешевле, плюс еще можно пощупать материал и лично посмотреть качество. Я заказывала один раз, но вот думаю, стоит ли переплачивать за то же самое?

Ответ магазина: Екатерина, спасибо большое за отзыв. Политика нашего магазина - доступные цены, но если вдруг Вы увидели точно такой же товар дешевле, то для Вас в разделе «Акции» нашего магазина, есть предложение – «Если вы найдете аналогичный товар дешевле, мы снизим цену».

Ирина Матвейчук08.07.2016

Я с вами не согласна, цены везде примерно одинаковые, отличается качество. В Steli-posteli.ru не первый раз делаю заказ, одеяла теплые, даже по утрам вылезать из постели не хочется) Большой плюс заказа через интернет в том, все товары в одном месте, никуда ходить не нужно!

Аглакова Жанна27.06.2016

Выгодные цены, быстрая доставка, широкий ассортимент – эти три качества радуют меня больше всего в интернет-покупках. А "Стели-постели" как раз подходит под все три, покупаю у вас на подарки постельное белье. Большой выбор дизайна, брендов, материалов. Можно найти реально красивую и оригинальную расцветку. Курьеры всегда вовремя привозят заказ не только домой, но и в офис!

Мустафина Алия25.06.2016

Мой заказ доставили на следующий день, порадовало, что оплатить можно через мобильный терминал у курьера, качество у одеял суперское, я брала наполнитель крапива. Приятно, легкое и теплое!

Белякова Ирина31.05.2016

Сотрудничаю с вами как ИП, мои постоянные клиенты всегда тепло отзываются о той продукции, какую я беру у вас. Благодарю за предоставленные скидки, а также то, что можете давать отсрочку платежа. Оперативно доставляете заказы, менеджеры оказывают помощь в оформлении и подбору товаров, рассказывают о новинках. Так держать!

Марина Черногородова05.05.2016

Заказывала постельное белье Картекс сатин с вышивкой, 3 комплекта разной расцветки, живу в области поэтому доставку организовали через почту. Понравилось, что при получении товар был очень хорошо упакован, каждый комплект в подарочной упаковке, в бумаге. Сейчас жду одеяла и подушки. Заказывая у вас, значительно экономлю! Спасибо!

Вероника Никонова20.04.2016

Отделу доставке спасибо за оперативность, менеджерам за обработку заказа! Брала у вас набор для мягкой мебели Джоанна, размеры в точности подошли под мой комплект. Качество изумительное, цены – сказка. Давно кстати искала такой набор, нашла только у вас!

Гладышева Олеся14.02.2016

Через почту получили одеяла из облегченной шерсти и бамбука, заказывали на вашем сайте. Все понравилось и цены и качество, сейчас вот планирую заказать постельное белье, уже парочку комплектов себе присмотрела, большой выбор производителей, а благодаря подробным описаниям легко выбирать!

Маленкова Ольга30.01.2016

Менеджеры работают отлично! Все оперативно, сделала заказ в 14.45, а через полчаса уже пришло, что заказ на сборке и на следующий день будет доставлен, за полчаса до доставки позвонил курьер и уточнил время и место. Рекомендую ваш сайт!

Инга Борисова17.01.2016

А мне заказ задержали на два дня( Очень ждала свой комплект 3Д из поплина. Конечно, привезли, извинились, но впечатление от покупки уже было не то, хотя комплект шикарный.

Ответ магазина: Инга, большое спасибо за отзыв, еще раз приносим свои извинения. Будем рады, снова видеть Вас в нашем магазине!

Варвара12.12.2015

Ну два дня не критично же, я как то заказ из другого интернет-магазина ждала неделю. В Стели-постели заказывала постельное белье в подарок, маме  очень понравилось и рисунок такой яркий, после стирки не выцвел и не полинял, он стоит своих денег.

Нина Ивина1.11.2015

Добрый день! С помощью интернет-магазина собрала дочери приданное, так как у вас огромный выбор и все в одном месте можно посмотреть, от одеял и подушек, постельного, полотенец для кухни. Доставку сделали на следующий рабочий день, удобно. Очень понравились комплекты сатин жаккард однотонные от Голдтекс и из поплина Дамаск.

Ерошкина Юлия15.10.2015

Остались только положительные впечатления от магазина Стели-постели. Богатый ассортимент, удобный поиск по сайту необходимых вещей, быстрая доставка по городу, приятные цены на продукцию. Рекомендую!